К чему?

К чему слова пустые эти,
Вот каждый раз на этом свете
Банальщиной наполнен день.
Тебе уже на все вдруг лень.

Цветаева она красиво
И верно очень говорила:
"Вчера еще"..
Вчера еще. Как это мило.

Как море слов, на деле глина.
И храм вдруг сгнил.
Необходимо
Построить срочно новый храм.

2 декабря 2016
С**е


Рецензии