Нет кастрюли? Залепите дырки в дуршлаге!

"Купил дуршлаг.Фраза,написанная
 в "Правилах по эксплуатации"
погрузила меня в глубокие
раздумья:"..Без воды на огонь
не ставить!"

Из"Одноклассников"


Прежде чем той отдаться бумаге,
Залепил дырки все на дуршлаге...
Хоть он пьяный,совсем не дебил:
Я же вместе с ним пил,залепил!


Рецензии