без названия

в картине мира мрачной пребывая
собрав в себя всю боль земных невзгод

понять тогда, когда она уже сыграет,
что это всё,а не наоборот?
порою сложно,даже тем кто шёл по краю
не оступившись и прошёл вперёд.

в её игру попасть легко,но заплетаясь
ты можешь потерять ответный ход.


Рецензии