Зима мне пишет на окне...

Зима мне пишет на окне
Морозным ледяным пером
О том, что принесёт мне снег
Любовь, надежду и добро.
Будто художник на холсте,
Рисует на стекле мой рай –
В ночной лиловой темноте
Луной искрящийся январь.
Луна расплывшимся пятном
Сквозь этот холст следит за мной.
И просит только об одном –
Чтоб не погас костёрчик мой.


Рецензии