Кирена

 имя в мифологии

Фессалийская нимфетка,
страстная Кирена,
полюбила Аполлона
с членом до колена.
предки девушки кентавры
дали ей в наследство,
полное любви и секса
розовое детство.
дед красотки Океан,
бабушка Тефида,
сучку-внучку отпустили
пожурив для вида.
и помчалася она
с Аполлоном в Ливию,
что б когда хотел порол
он её счастливую.
у Кирены страсть к охоте-
любит лес Кирена.
и не жалко ей зверушек,
если откровенно.
по саванне за зверьём
целый день гоняются.
вечером косулю съев
сексом занимаются.
напророчил ей Хирон
счастье и богатство,
и хорошую судьбу.
не смотря на бл ядство
лучшей участи не надо-
все хотят Кирену...
я и сам, её увидев,
лезть готов на стену.
но довольствуюсь лишь тем,
что смотрю порнушку
испуская вопль экстаза
в влажную подушку.
а свободная Кирена
не сидит на месте,
и ни с кем не может быть
больше суток вместе.


Рецензии