Крутой ислам

         «Крутой» ислам.
================================
   "Крутой" ислам игилского розлива,
   Который проклинает сам Аллах,
   Когда бородачи шпане сопливой
   Взрывной пакет монтируют в штанах.
Вот говорят, я не люблю ислам,
Но ведь ислам ещё не мусульманство.
«Крутой» ислам возможен только там,
Где позволяют люди и пространство.
   В Израиле «крутой» лишь сионизм,
   Но сионизм людей не убивает.
   «Крутой» ислам копирует фашизм,
   А сионизм исламу жить мешает.
В России очень много мусульман,
Свои обычаи свободно соблюдают.
Здесь мусульмане с азиатских стран,
Не слышал, что за веру убивают.
   Аллаху молятся, я понимаю их,
   Хоть у меня религия не эта.
   Но кто позволил убивать других?
   Вопрос сей остаётся без ответа.
Я очень уважаю всех людей,
Кто свято исполняет Божью волю.
Но люто ненавижу я "зверей",
И убивать людей им не позволю.
   О, исламисты, – те, кто смерть несёт,
   Вас сам Аллах навеки проклинает.
   И на земле вам будет жизнь не мёд,
   И девственницы вас не ожидают.
             03.12.2016г. ю.к.


Рецензии