Райская птичка

Я так хочу быть райской птичкой,
Чтоб не было преград ни в чем,
Я так хочу сиянья Солнца,
Гореть в ночи звездой побед.

Я так хочу быть вновь счастливой
В своих заброшенных делах,
Я так хочу счастливых взоров
Людей встречать средь тучных гроз.

О, птичка Рая! - ты скажи мне
Как дальше жить мне в мгле ночи ,
Когда зимою вьются стаи
Снегов, непрошенных ветров.

Когда волнами бредет море,
В душе и страх, и боль.
О, птичка! Помоги мне словом
Как выйти мне на брег - покой?

А птичка мирно отвечает,
НА ветку сев берез:
- Молчи в страданьях, в мире Рая
Нет сумрачных берез;

И ты найдешь в селеньях мыслей
Свои заветные мечты,
И ты найдешь весь смысл Вселенной
А главное, - как жить.

Ты все поймешь, но нужно время
Для сбывшихся мечты - берез;
Ты все пройдешь, но нужно силы
Твоих дерзаний - грез.

Ты все снесешь, но так терпенье
Поможет во плоти звезда,
Так ты люби! Люби селенья! -
Вот путеводная звезда...


Рецензии
Бог дал ей голос чудный в счастью
она мечтает и поёт
всем о Любви своей желанной
её ведь путь среди Небес
пой не грусти пой о Любви ты
Бог ждёт тебя в вратах Любви...Спасения вратах
с уважением и радостью к тебе сестричка Елена и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб крылья веры несли тебя среди Небес с чудной песней во славу нашего Господа

Слава-Блудный Сын   04.12.2016 18:47     Заявить о нарушении