Зимний вечер

Окутал вечер голубой
Притихшие снега,
И это небо надо мной
И месяца  рога.
И спелых яблок фонари
На улицах зажглись,
А может это снегири,
В дремоте смотрят вниз.
Снежинки лёгкие летят
В  свою пушистую постель,
Там тихо,  безмятежно спят,
Протяжна ночи канитель.


Рецензии