Навеки двери прошлого закрыты

Навеки двери прошлого закрыты
Силой сплава неземного, изнутри -
Печатями Этернитас покрыты.
Открыть? Пытались много раз они.

Они, все те, кто не смирились,
Желая прошлым только жить.
Они в свет дня не воротились -
Судьбы потеряна их нить...

Дверной замок не зря повешен -
Особый смысл у него.
Его хозяин, верь, не грешен.
Не проклинай же ты его!

Что было ранее - одумай,
Ошибки прошлого пойми...
О тяжкой горести не думай -
Забудься сном и, просто, жди...

Заря утра осветит дали.
Тебе пора, мой друг! Иди!
Все стены будущего стали
Дверьми, раскрытыми в пути...


Рецензии