Зима навеяла мечту

Узоры причудливые судеб
Белым снегом окаймлены
Я тебя,любимый,не забуду
Мы с тобой на уровне души
                помолвленЫ..
Лес в объятиях сверкающего снега
А душа в объятиях твоих...
Слышу приблеженье тройки бега
По заснеженной дороге
Ты спешишь
         В мечтах моих...
Застывает сердце будто льдинка...
Таю,как снежинка от любви
В жизни мы почти посерединке
А душа от начала мирозданья
Все летит к тебе,
                только удержи!


            ***


Рецензии