Город

Я хочу построить город,
На большой, большой звезде,
Чтоб она была красивой,
Чтоб туда хотели все!

Звездолет друзьям построю,
И кто хочет все ко мне,
Там компанию открою,
Чтоб могли работать все.

Там не будет небоскребов,
Будет каждому свой дом,
Двухэтажный, трехэтажный,
И большим, большим двором.

Будут парки там цветные,
И фонтаны и сады,
Будут реки и каналы,
И конечно же цветы.

Будем принимать туристов,
Черных, белых и нудистов,
Будем заселять народ,
Кто захочет пусть живет.

Будет много звездолетов,
Будем по гостям летать,
Каждый день по сто полетов,
Они будут совершать.

Визы просто мы отменим,
К нам попасть будет легко,
Если человек хороший,
Если в общем не говно.

Приглашаю всех, кто хочет,
Помогать в постройке мне,
Скоро буду собираться,
Я к большой, большой звезде.

Город светится на небе,
Яркой пламенной звездой,
Он пока что без названья,
Я его зову мечтой.


Рецензии