Там впереди...

Не знаю, на счастье или на горе,
Куда-то я никогда не вернусь.
Научусь забывать былые дороги,
Даже зная их наизусть.

В разрыве горьких чувств, смятения,
Я продолжать буду идти.
Да, порой сомнение мои пожелают свернуть...
Но,я же знаю, там впереди будешь ты!


Рецензии