сколько их было...

Киевской лавры яичко пасхальное,
желтой воды шелуха...
Сколько их было предавших сакральное
в долгих столетьях греха...

Сколько их было, ничтоже сумняшихся,
град предававших за мзду...
Вот и теперь, за толпой неудавшихся,
вражьи отряды идут...

Вот и теперь размышляя о будущем
вижу трезубый огонь.
Правду за спинами, изгнанной, в рубище.
Ложь, возведенной на трон.

Киевской лавры яичко сакральное,
"жевто-блакитная" мгла...
Много их будет предавших сакральное
в нашем столетьи греха...


Рецензии