Я слишком много принимала яда...

Я слишком много принимала яда
Лишь так могла уйти от темноты
Еще не зная, я была так рада
Держать в руках бумажные цветы

И не хотелось жить, и  жить хотелось вечно.
Порой  сама себе казалась я  больной
Жаль, одиночество давно никто лечит.
Да и не надо мне теперь.  Пускай оно со мной.

Хотелось бросить все, и сброситься хотелось
Теперь прошло. Я вовсе не пуста.
Жаль, одиночество давно уже приелось
Все тот же мир, но я уже не та.


Рецензии