Переполняет

Ты говоришь мне то и дело
Что я расслабилась совсем...
Знай, я так сильно растолстела
Не от того что много ем.
Диета мне не помогает.
Пускай я даже голодаю
Меня любовь переполняет
Да так, что в весе прибавляю!


Рецензии