Ты теперь там, далеко

К тебе теперь не доходят письма...
Я так много не успела сказать.
Я так много не успела услышать,
И многому научиться.
По тебе теперь вечность скучать.
Я помню твои все привычки,
Все слова,
Все улыбки и фразы.
Я люблю тебя,
Ты - самый лучший.
Только поздно об этом сказала.
Путь к тебе,
Перекрыт на веки.
Не автобусом не добраться,
Поезда туда вовсе не ходят.
И вечно любить тебя,
Мне осталось.
Ты всегда в моем сердце.
Ты рядом.


Рецензии