стишок

демон проснувшись утром слегка приоткрыв глаза
подумал: о боге как трудно слегка отойти от зла.
казалось бы всё я умею,казалось всё я могу,а эту
безумную мелочь никак понять не могу.
добро,зачем оно нужно?
добро,что делать мне с ним?
и тут он со страхом понял,что здесь он остался один.


Рецензии