Город теней

 России-Матушке посвящается.

Мрачные стены
Безликий народ,
Город теней
Предомною встает,
Как я здесь оказался
И что меня ждет,
Город нахлынул
И стенами жмет.

Черная жижа
Колючки стена,
Вот оно место
Как раз для меня,
Здесь я останусь
И здесь обживусь,
Гнилью покроюсь
Под гнилью загнусь.

Годы проходят
Но где то подвох,
Меня не сожрали
И сам я не здох,
А может я должен себя удавить,
Но черт побери
Мне так хочется жить.

Обхожу по хозяйски
Владения свои,
Всюду слышу я стон
Хриплый зов ;Помоги;
Опущу я глаза,
Да пройду стороной,
В ночь накатит слеза
Обрываясь на вой.


Рецензии