Спектр Бабочки. 13. Декабрьская тетрадь

Добавим Бабочки в пепел вседневный.
Одновременно и офигенно.
Транс от... И ноет живот.
Поэт - двупол. Пол - врёт.
Слёт на ОГней спектральный анализ.
Кроветворное - Дева, а дальше - Кали.
Ждёт эффект Недотроги.
Спасают шаги дороги.
Лучик ждёт пока, свысока.
Но его рука - как река...
В разливе, где синие сливы
в такт со скоростью пули
сжигают Бабочку в дуле
лучей. Их - кучи! Вздули
за что-то, и плющит улей.
Иоанна глава - на блюде.
Не странно, что не оживает?
Никто не судит, хоть знает.
На рисовой - даль кипариса
рисует Художник. Иза -
лежит Обнажённой Махой.
Изгибы её - для ахов...
Движение в одну строну
превращает тебя в Ворона
с головой коня, трущегося
о колосья я я ячменя.
Рвущегося куда-то,
в за...Предельное,
где только Стены даль постельная.
Ты живёшь с этим словно тайга,
растворясь наподобие моли.
Сбежавшим млеком - от боли,
озёрной пресной рыбой
без океанской Соли.
Просто... молчащей глыбой.
Невыразимой, зимней,
надеющейся на энзимы
геномодифицированной инженерии,
верующей в Пионерию.
Живу с этим Сорок дней
и многие тысячи лет.
И Семь только бед в обед.
Спектром во мне - СВЕТ!


                03декабря 2016года 18:46   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.