2017

     Н.г.
Зима подкралась не заметно,
Морозы наступили
Уходит год минувших дней
Как туго мы его бы не прожили

16 цифра будет днем,
 17ого года
Дай Бог нам в нем исправить то,
Что не смогли с уходом.

Года идут,часы летят
Пусть постарели малость
Но в н.г.мы будем поздравлять
Друг друга с счастьем
Держа в руках бокалы!

Хочу я бога попросить,
Чтоб мир стал чуточку добрее
Чтоб дети не имевшие родных
Нашли заботу поскорее

Чтоб небо было голубым
Чтоб все мы стали лучше
Чтоб зло осталось позади
Добро царило в душах!


Рецензии