***

Снова листок и ручка
Спасают от суеты.
Извините меня за отлучку,
Я растила в душе цветы.

Но теперь я опять с вами,
Возвращаюсь в нелепый строй
Тех, кто жизнь заменяет снами
И находит в них свой покой.

Я надеюсь, что я надолго.
Хотя, это пустой обет.
И опять получается бред,
В котором до одури много толка.


Рецензии