марсоНой

Если б, был бы, я, на Марсе,
Как, вот, марсоход,
Я подумал бы, а нафиг,
Марс,  придумал, бог.

Ну и что бы, я такого,
Там, в пыли, узнал.
Для моей души святого,
В камнях раскопал.

Я бы, вспомнил, про любимых,
И про Рай, земной.
Ну, зачем, я их покинул,
Глупый, марсоНой.

Нет, не надо братцы, Марса.
Стынет в жилах кровь.
Может, там, другая раса,
Гибнет, за любовь.


Рецензии