Я как бусинка на ниточке

Я как бусинка на ниточке
Между прошлым  и  будущим...
Между  силами злом вытаченными
И добру  только служащими...
Почему  так  болтает
Падать вдруг,вдруг летать?
То смеюсь ,как шальная,
То  заплачу опять.
Как-то мне растревожно
Стало жить в настоящем.
Иногда невозможно
Думать ,что мы обрящем.
Потому ,что мы люди,
Потому ,что земные.
Пусть я  бусинкой буду,
Но  другою отныне,
Потому что сегодня
Мне пришло понимание:
Надо жить настоящим,
И  хорошим..заранее


Рецензии
значит будем жить хорошим настоящим)))

Елена Королькова-Дьякова   04.12.2016 11:45     Заявить о нарушении
Ага.бум...

Евгения Лесс   04.12.2016 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.