Не верю больше я врачам

Не верю больше я врачам!
Они меня загнали в угол
И словно дождь по кирпичам
До них доходит слово туго.
 Они ответили, что мне
Уже помочь увы не могут.
И в этой громкой тишине
Душа и сердце мои стонут.
Врачи твердят, что нет лекарств
И кто поможет мне не знают.
И как лечить  любовь и  страсть
Из них никто не понимает.
А я  болею, я люблю
Терплю нелепые укоры
Всех в мире докторов молю
Создайте от любви уколы…


Рецензии
Нет, от любви не нужно средство,
Любовь – сама лекарство!
Она нам продлевает детство,
Даря ещё полцарства!

Её невидимые нити
Спасут от злых морозов.
Я умоляю Вас, любите,
Пока ещё не поздно!

Сергей Школьников   24.12.2016 15:49     Заявить о нарушении