Любя и плача

А ты знаешь меня лучше,
Мы же дышим с тобою чаще,
Я не просто тебе попутчик,
И со мною всегда ведь слаще,

И предчувствие многоточий,
Не снимает с себя задачу,
Как бесценный ночной рабочий,
Я все лучше люблю и значу,

Ты собою меня отточишь,
За ненадобность искать лучше,
Ты возьмешь ни кого не спросишь,
Очень нежно меня ,чуть плача,

Эти слезы редчайший случай,
Будто что то само мироточит,
Ты лишь только меня не мучай,
Это ангел нам? позывные строчит,

Я ведь только на кромке маюсь,
Задыхаюсь с тобой все чаще,
И сметение моих чувств,- признаюсь
Без тебя не чего не значат.....
Экс/промт
#любя и плача#


Рецензии
Всё я знаю,всё понимаю,
Никуда я уже не денусь,
И с тобой в душе засыпаю,
И с тобою проснусь,надеюсь..

Что вложилось давно и прочно,
Не достать и не вырвать силой,
И не до чистоты непорочной,
Просто,все хорошо,мой милый..
экспромт

Чудесно написал..с таким чувством..Молодец))

Сандра Бест   04.12.2016 18:40     Заявить о нарушении