Запах

Люблю твой запах ароматный -
Он для меня такой приятный.
Я восхищаюсь им, и снова
Я в одержимости оковах.

А пахнешь ты, как холода,
Как из подснежников вода,
Как отблеск радуги цветной,
И манишь, манишь за собой.

Твой аромат - очарованье,
Мечты моей благоуханье.
Тебя я сразу полюбил,
Как только запах уловил.

Я предвкушаю чудный вечер,
Когда на стол поставлю свечи,
Включу я музыку и скоро
Возьму столовые приборы,
Бутылку терпкого вина...
Твоя харизма так сильна!

О, этот ужин! Он прекрасен!
Я повторить его согласен.
Я этот день прожил бы снова,
Да только нет пути иного,
Ведь всё проходит, к сожаленью,
И даже сильным впечатленьям
Не в силах дать мы шанс второй...

Ну вот, опять я говорю с едой...



[Посвящено Ганнибалу Лектеру]

02-06.03.16


Рецензии