Утренний кофе

Каждое утро он ей приносит кофе,
Молотый лично, сваренный в турке старой.
Сразу не будит. Слушает прежде вдохи.
С мыслью – какой же стали красивой парой!

Он обещает любить ее бесконечно,
Радостный смех принимает в свои объятья,
С нежностью тихой сжимает родные плечи
И одевает в лучшие в мире платья!

Вместе играют так, как резвятся дети!
Оба легки. Путь и возраст, увы, не малый.
В жизни другой ее обещает встретить,
Тут же узнать и опять все начать сначала!

Он говорит, что счастье пахнет корицей,
Яблоком сочным, елкой и желтым медом…
Каждую ночь обещают друг-другу сниться
Под бесконечно выпуклым небосводом!

Раннего утра запах выдыхают оба –
Кофе, любви и родной, до предела, кожи.
Счастливы сладкой тайной: любовь до гроба
После него, всерьез, существует тоже…


Рецензии
Да красиво и гармонично, я под впечатлением вашей Лиры, сударыня. Аплодисменты. Успехов вам в творчестве и в личных отношениях, ведь для людей это так важно!
АюЗ

Али Зурабов   13.11.2017 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв и ваше внимание!

Яна Дека   13.11.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.