Моя

ты вся такая сказочная, тебе бы
меня не знать.
тебе бы того, кто будет звонить и звать
ты будешь беречь, любить, понимать и ждать
а я то другой, прости.
мне портить тебя ведь себе дороже,
но мне ли тебя просить
скорее забыть того, без кого не сможешь?

мой мир, который тебе так дорог
совсем не то, что кажется, и мы
мы разбежимся после долгой ссоры
и не дотянем до второй зимы.

сейчас хорошо,потом будет так паршиво
не пиши,исчезай! забывай же! живо!
ты не видишь:еще неделя и я сдаюсь

одно из немногих, чего боюсь
закрывая глаза, видеть тебя.
мою.


Рецензии