О Свастике

Да Свастика - Галактика,
Тебе мое стихотворение.
Сва - небеса а тик - движение.
Мелодий ноты песнопения,
Красок палитры  растворение,
В златой спирали возрождения,
По пути знаний к просветлению,
Макушки чудной завихрение,
На пальцах рук жизни течение,
Времен пространств перемещение,
Природы дивное творение,
Материй космоса вращение,
Молекул ДНК строение,
Из Вед трисветлое учение,
Богов Даарии свечение,
Руси былинной откровение,
И бытия происхождение...
***
Стучится луч в твое оконце,
Пришла красавица зима.
Пора вставать проснулось солнце,
Дела работа кутерьма.
Ступай в роскошную светлицу,
Увидишь в красном ты углу.
Горит Зарею-Заряницей,
Звезда что освещает мглу.
Мудростью книг в тиши прочтения,
Познаний путь без суеты.
К страницам миг прикосновения,
Внутренний мир раскроешь ты.
Где камни с вещего Эльбруса
И желудь в запахе степей.
Запрятан дар от Светлоруса,
Надень его ты поскорей.
Взойдет он вновь на белой вые,
Древних Богов коловорот.
В нем руны космоса святые,
Он защитит и сбережет.


Рецензии