1989 год После собрания

Сегодня у нас был полит день
На нем директор выступал
И что косаемо хоз расчета
На все вопросы отвечал 
И телевидиние  у нас было
Рабочих было полон зал   
Директор долго и подробно О
О хоз расчете отвечал   
Он говорил работать надо лучше
За качество всем отвечать
А что труд ручной 
станки плохие   
Вот это он не хочет понимать 
Вы дорогой Владимер Львович
Всем понятен ваш доклад
И всеж конечно было б лучше 
Наш труд ручной заменит автомат .   
     .


Рецензии