Я любила его...

Я любила его. Вот беда.
Так хотела быть рядом. Пыталась.
Только с болью в итоге осталась.
Тяжело и смешно, как всегда.

Я любила его. Мне бы знать,
что мы будем когда-нибудь вместе,
что всё снова из пыли воскреснет,
и никто не сумеет сломать.

Я любила его. Вот дела -
да ведь он полюбил меня тоже,
почему же тогда, глупый Боже,
ни его, ни себя не спасла?

Я любила его. Отпустил?
Нет. Ушла в бесконечности первой.
Не из стали мне сотканы нервы.

... Я любила. Он тоже - любил.



--------------------------
L., спасибо.


Рецензии