***

Рецензия на «139 советов бывалого» (Бонзо Бонзо)

такоене только читать
.но даже в корзину бросить -
стремно.
вас всегда узнаешьпо длиннотам
как говорится -
неизменность стилевых характеристик(с)

Светлана Набиуллина 2


Рецензии