Выйдешь ко мне смеясь

Выйдешь ко мне смеясь.
В Санкт-Петербурге солнце.
Ты моя новая связь,
Я твой просвет в оконце.

Я твой холодный душ,
Кофе ещё горячий.
С неба слетает тушь,
Думаю настоящим.

Вижу в тумане слов
Тени твоих иллюзий.
Площадь в стране ветров,
Платье и говор южный.

Тени уходят в ночь,
Кофе ещё горячий.
Я прогоняю прочь,
Думы о настоящем.

Мимо, живой толпой
Ярких воспоминаний,
К сердцу прижав рукой
Льются слова признаний...


Рецензии