Огненная книга собрание 5

         ЛИМБ
Мы не видим солнца днём,
Мы не видим звёзды ночью,
Просто в лимбе мы живём,
Ничего не надо больше.

А когда то были мысли,
Были планы и мечты,
Солнце грело, днём,
А ночью…
Серебром стелился свет луны.

Как же выбраться из лимба?
Ты нам Данте подскажи,
Мы хотим увидеть море,
Воплотить свои мечты.

И нахмурил брови Данте,
Нету выхода у нас,
Суждено в веках нам вечно,
В лимбе жить и умирать!
        ***
  «ЗОЛОТАЯ» МОЛОДЁЖЬ
Я смотрю на безобразие,
И не в силах отвести свой взор,
Но в отличие от масс,
Понимаю, это вздор.

Вот идёт с бутылкой пива,
Мальчик, лет тринадцати,
Сделал было замечанье,
В ответ нелестное послание.

Я схватил его за шкварник,
Но не тут то было,
Он достал крутой «айфон»,
И снимал игриво.

Дядя ты хотел побить меня?
Ну попробуй пид..,
Завтра все увидят бл.,
Ты на этап уйдёшь красиво!

Мой отец сказал что я,
Будущий мессия!
Ну а если что не так,
Он покажет «ксиву»!

Если «ксива» не поможет?
Мы «баблом» завалим!
Я «ЗОЛОТАЯ» молодёжь
Я живу без правил!!!


Рецензии