***

Убить себя иль быть убитым,
Искать,кричать или бежать,
Все мы столкнемся с этим миром,
Где невозможно промолчать,
Где честь,достоинство-все напрасно,
Сменились ценности,увы,
Все бегают к деньгам так страстно,
Что забывают про грехи.
Понятие любви ушло,и что есть целое забыто..
Прошу,Господь,лишь об одном,
Чтоб сердце вновь было открыто.
Молю,молю,сто раз молю!
Душой хочу я быть омытой,
В греховности перед тобой стою,
Ведь мир забрал меня в могилу...
Искать,кричать или бежать,
Убить себя иль быть убитым,
Страницы жизни не убрать,
Запечатлённых в этом мире.
Найти любовь-найти себя,
Увидеть в Господе спасение
И быть противником огня,
Вот что есть жизнь,но не мучение!


Рецензии