Учитесь целовать словами

Учитесь целовать словами
И комплиментами ласкать.
А нежность посылать губами,
Любовью душу наполнять.

Любовь- направленная нежность,
А нежность- это благодать.
С любовью в нежности купайтесь,
Чтоб никогда вам не страдать.

Страдает каждый без внимания,
Поэтому,поймите вы!
Внимание- это понимание
Друг к другу,если влюблены.

Ведь так не трудно все подметить,
Ту красоту,что в каждом есть.
Вы соревнуйтесь,чтоб заметить.
В друг друге СВЕТ сейчас и здесь.

А СВЕТ в глазах живет влюбленных,
Они сияют,восторг льют,
Лелеют взглядом озаренным,
Друг другу о любви поют.

Душа поет,когда вы вместе,
Вы- одно целое тогда.
Когда жених дает невесте-
Всю нежность в сердце навсегда.

Ну а она берет и множит,
Приумножает их любовь.
А БОГ всегда двоим поможет
Друг другом наслаждаться вновь.

Целуйте нежными словами,
Бальзам на сердце лейте вы.
Хвалите,радуйтесь вы сами
И вы в ответ- одарены.

Дарить приятно,чтоб увидеть-
Ту радость,что из глаз идет.
И ты одарен этим светом,
Любовь такая не умрет.

Вы не скупитесь на внимание,
Побольше радуйте вы им.
Тогда придет к вам понимание,
Что ваш Союз БОГОМ храним.

Целуйте взглядом вы друг друга,
Лелейте нежность в сердце вы
И души ваши берегите,
Храните в них БОГА дары!

13.02.2016г.


Рецензии