Дыра

У меня внутри дыра,
И её не зашьёшь ниткой.
Я ведь думала- это игра,
Пока пол не стал слишком хлипким.

Я шагала бесстрашно,
Ведь страх придумали трусы,
А я собирала, как бусы,
Причины быть самой отважной.

И вот я шагаю вперёд,
Пока пол меня ещё держит,
Впереди моя победа брезжит,
И солнце к себе зовёт.

Я дыру замотаю скотчем,
А в пол забью больше гвоздей,
Чтобы радость будущих дней
Увидеть, наконец, воочию.


Рецензии