Хорошо гулять по Миру

Хорошо гулять по Миру, слышать щебет ранних птиц,
видеть горы, видеть реки, видеть небо без границ!
Хорошо глядеть на звёзды, как чудесно, благодать!
Говорю Тебе спасибо я за всё, Природа Мать!

Космос, мой Отец Бескрайний, я Тебя благодарю,
сердца трепет перед Тайной Жизни с радостью дарю!
Аллилуйя! Аллилуйя! Вместе с пташками пою...
Аллилуйя! Аллилуйя! В благодарность Бытию!

Вместе с ветром я летаю, вместе с пчёлами кружусь,
на руке снежинкой таю, на траву росой ложусь,
Жизнь Чудесна, Жизнь Прекрасна, Жизнь Божественно Мила,
Жизнь несёт нам море счастья в нежном лучике тепла!

И своим прикосновеньем исцеляет обновляя,
будь реки Её теченьем всё вокруг благословляя! 


Рецензии