Причина и...

В моей семье сплошной матриархат
И толку в том что я глава- мужчина
Если женат в какой раз на причине
А она родит следствие- ребят

У них вся строгость от отца и сына
А ей в подъездах бабушки жужат
Что изменяю я с другой причиной
Поэтому и следствие- инфаркт

Но как мне быть...Не камень я...Не льдина
Если глаза мои на них горят
Если красивая и смелая причина
Сама приходит ночью поболтать

О следствиях. После экстазов мнимых
Не хочется ее расстраивать
Что я давно оргазмами ранимый
Последствиями их уже распьят

Это она придумала...Причина
Что хочет женщина того хочет и Бог
О Грешницы!..За вас Адам мужчина
Был изгнан в следствие.А мы прах его ног


Рецензии