Розы

Когда ослабну я, когда уйду,
Осудишь?
Поливать розы в моем саду
Будешь?

Ты скажи, сразу скажи,
Вспомнишь?
А кота, черного моего,
Накормишь? 

Не бросай, не бросай жить,
Ладно?
И на улицу одевайся теплей,
Там прохладно.

Я все вижу: тебя и сад. Розы!
Очень красивые.
Неужели, это все для меня?
Ах, спасибо!

Не успела тебе сказать,
Красные - это ты!
Они могут совсем завять.
Без любви.


Рецензии