В этом белом снегу...

В этом белом  снегу,  в этой  солнцем   прокуренной  бязи,
В  одиночной  любви  признавались  друг  другу  и  мы,
Где  разводы  картин  неизвестных  в  простеночной  вязи
Так  хотелось  прикрыть  кисеёй  с  рваной  змейкой  тесьмы!

Ничего  не  закрыть  и  не  спрятать  от  мягкого  взора,
Что  нездешен  в  раю  декораций  банальных  измен,
Он,   как  снег  по  весне,   исчезает  блаженством  укора,
Не  желая  рефрена  в  означенном  дне  перемен!




          03.12.2016г.


Рецензии