Мне встретиться хотелось бы с тобой...

Мне встретиться хотелось бы с тобой
В один из дней дождливых в феврале,
В родной Сибири жаркою зимой
На сто пятидесятой широте.

Тот случай через много-много лет
Для нас, я знаю, врем уже занял,
И не в раю, и не в аду, не на Земле –
В том месте, где нас нет, когда меня не станет.


Рецензии