Виселье

Я повешусь очень скоро,
Ты мне на слово поверь.
Всё, закончился мой порох.
Закрывай скорее дверь.

Я повешусь на рассвете.
Не спасай меня теперь.
Будет радоваться ветер,
Завывая, словно зверь.

Я повешусь очень тихо,
Чтоб никто не увидал.
Не смотри в глаза мне - психу,
Лучше проводи в подвал.

Если вдруг тебе удастся
Снять с петли меня, любя,
Вот тогда наступит счастье -
Ведь повешу я тебя.


02.03.16


Рецензии