метель разбудила нас

утренней песней вновь
метель разбудила нас
стучит белым снегом в дом
искрится полетом страз

торжественен хвойный лес
колышется на ветру
воздух вокруг искрит
предчувствуя доброту

взрослые ждут чудес
дети бегут гулять
в предновогодний день
что-то пора менять


Рецензии