Йога...

...Сколько раз Марта начинала заниматься йогой?..
   Да энное количество раз!..
   Хотя, уже и Аннэт, и Элен, и даже сама Вселенная,
   подсказывали Марте, что уже пришла пора!..

...Элен сидела и что-то рисовала...
   В конце своего творчества, Элен протянула Марте
   лист со своими рисунками и произнесла:
   - Вот, смотри!..
   И пошёл рассказ о том, какие упражнение и как они
   выполняются...

...Марта спросила у Аннэт по телефону:
   - Как вы думаете, что мне может помочь?..
   - Думаю, что йога. Постарайтесь ею заняться...
   Ответила Аннэт. И это, был их последний разговор.
   А может не последний?..

...Егор вообще-то, с первых дней их совместной жизни,
   занимался йогой...
   Как это выглядело?..))
 
...Марта вошла в зал, где Егор занимался йогой...
   Он лежал на полу...
   - Отдыхаешь?..
   Спросила марта у Егора.
   - Йогой занимаюсь...
   Ответил он.
   Марта взяла то, за чем приходила и пошла на кухню.
   Через время Марта снова зашла в зал, Егор всё так
   же, лежал на полу не подвижно...
   - Заснул наверное...
   Тихо сказала, как бы сама себе Марта, на что Егор
   тоже тихо ответил:
   - Я йогой занимаюсь...

...Когда Марта зашла в третий раз в комнату, а Егор...
   Егор всё так же, лежал неподвижно и с закрытыми
   глазами...
   - Когда же ты начнёшь заниматься йогой?.. Обед
      уже готов...
   Спросила Марта.
   Егор открыл глаза и сказал:
   - Я уже закончил!..
   - Так ты и не начинал ещё!?..вроде как...
   Удивилась Марта, на что Егор ей пояснил:
   - А это упражнение такое, в йоге оно называется -
      "МЁРТВОЕ ТЕЛО"...

(Редактировано: август 20г)

Йога
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Бабаджи и  другие  Вознесенные  мастера советуют нам
регулярно заниматься йогой.
Йога даёт нам все ответы на вопросы. С помощью  йоги
мы  достигаем  просветления,  ясности,  энергичности,
гибкости,  необходимого  тонуса  и  соответствующего
психологического восприятия.
Мы также  можем встретить замечательных новых  друзей
и весело проводить время на занятиях.
Йога – древняя традиция среди духовных практиков, так
как она дает  множество эзотерических и  материальных
результатов. Перестаём  откладывать. Занимаемся йогой
сегодня.
* Почаще растягиваемся сегодня;
* Работаем над дыханием, глубоко вдыхая и выдыхая;
* Учимся йоге и приглашаем других поучаствовать в
  уроке;
* Смотрим видео-курс о йоге, а лучше - идём на урок.

12.09.18г.


"Нас свела сама судьба. У нас так много общих черт,
что можно c легкостью принять нас за близнецов.
Мы понимаем и поддерживаем друг друга.
Можем проговорить часами, и нам будет весело.
Так прекрасно иметь такого друга!"
(Тест)


(декабрь 2016г.)


Рецензии