Призывы

Ты просто поближе подвинься
Увидеть в глазах поля,
Мои ультроволны света
И линии за края.

Взаимные лайки - стрелки
Летят в бесконечность звезд.
Я вижу твои конверты
И подчерк в них очень прост.

Остроты и анекдоты -
Улыбкой на мой призыв,
Повержены самолеты,
На бледном - румянца взрыв!

В нагрудном растают льдинки.
В лучистых надежды - власть!
В моих сигаретах лето,
В твоих к переменам страсть.


Рецензии