Каллироя

    имя в гр.миф.

трёхголового сынка
родила Каллироя.
потому как неудобно,
то рожала стоя.
лез из мамы Герион
с матом и угрозами,
тупорылых акушерок
обзывая козами.
выпал из брюшины сын,
пнул под жопу мамку,
и погнал гонять по лесу
молодую самку.
разбежалися киклопы
под напором юности,
как бы монстр не натворил
от безделья глупости.
а мамаша Каллироя
встала,отряхнулась.
перед мужем Алкемоном
буквой "Г" согнулась.
что бы снова зарядил
муж её уродом.
и такая пое бень
длиться год за годом...
грохнул пофигист Феней
мерзавца Алкемона,
и за это поплатился
именем закона.
запинали его в хлам
дети Каллирои.
потому они бессмертны,
потому-герои.
взял в любовницы вдову
Зевс-владыка мира.
ублажала как могла
блудница кумира.
но безумие навёл
Дионис на женщин.
ненасытные желанья
поползли из трещин.
чтоб беду предотвратить,
блудню Каллирою,
в яму бросил мудрый Зевс
и накрыл горою.
до сих пор слышны ночами
стоны и проклятия,
и любовницы смиренно
скидывают платья,
и с почтеньем склон горы
тканью укрывают...
только шлюхи,как никто
шлюху понимают.


Рецензии