Я не люблю сказки...

Я не люблю сказки,
но улыбаюсь в маске...
А нужен ли мне совет,
когда сил больше нет?
Фонарь мой? Он молчит,
а снег безмолвно летит.
Нужно поверить в сказку,
надеть счастливую маску...
Самоубийство - это грех.
Мне хорошо. Мне лучше всех!

03.12.2016.

Бывают же тёмные мысли,
когда чёрные дни в жизни...
Любовь и Муза спасают
и ту соломинку дарят.


Рецензии