На голубом голубым

На голубом голубым голубизна
В  этом, пожалуй,  и вся  новизна
Степень ухода день ото дня  растет
Однако  сильнее  к тебе  влечет
Жить без тебя   учусь  всяким новым днём
Прошлое всё же толчёт о своём.
Держусь за солому,   бьюсь из последних сил
Этот  день новый пришел, он  без тебя не мил
Уходишь, уходишь, уже  ушла
 почти
Пока  ты  ещё тут эти строки
прочти.


Рецензии