Я за мечтой...

Я  за  мечтой  ...
  она  ведь  в  небесах!
Так  высоко,
  что  и  не  разглядеть.
Я  просто  полечу
  и  будет  блеск  в  глазах!
Пусть  даже  к  ней
  я  буду  много  лет  лететь!

7.09.16


Рецензии